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Ici c’est Villeurbanne, haut lieu de la gastronomie sportive depuis des décennies. Selon son budget et ses envies on peut toujours trouver de quoi satisfaire ses appétits. Il nous manquait juste le lieu haut de gamme et prestigieux, sophistiqué et faisant saliver à distance la France entière et les pays limitrophes. Et ce lieu a ouvert il y a peu sous l’impulsion d’un jeune chef longtemps installé à l’étranger où il a accumulé expérience et dextérité sous la houlette de réputés mentors. J’ai donc voulu essayer en famille pensant vivre une aventure palpitante et gouteuse, attiré aussi par les tarifs plus que raisonnables. Quelle déception ! D’abord pas de jeune chef présent, il a délégué son costume de marmiton à un jeune apprenti sympathique mais inexpérimenté, entouré d’une brigade de débutants. De l’entrée au dessert ce ne furent que mayonnaise ratée, certains plats pas bien cuits ou encore servis dans le désordre. Bref, pas trop envie d’y revenir sauf pour profiter des distributions gratuites de hot dogs et autres accessoires, et surtout, rêve absolu, participer un jour, qui sait, à ce fabuleux numéro d’123 soleil, qui nous fait oublier sans regret la maison Floriot ! Bref, encore du boulot avant de devenir la maison de référence.

Papygone